SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

 Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
  • 4 uova
  • 1 peperone rosso
  • peperoncini dolci
  • pomodori
  • 1 confezione di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • sale, pepe e olio evo q.b.

Procedimento:

Far soffriggere in una padella antiaderente la cipolla, il
peperone rosso e i peperoncini dolci tagliati a listarelle. Dopo 5
minuti aggiungere i pomodori e la polpa di pomodoro. Lasciar
cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio. Aggiustare con sale e
pepe. Aprire le uova sopra il sugo (stando attenti a non romperle)
e sbriciolare la Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
attorno; coprire con un coperchio per due minuti e poi spegnere
la fiamma.
Tritare il prezzemolo e cospargerlo attorno alle uova.