
SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr di Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
- 4 uova
- 1 peperone rosso
- peperoncini dolci
- pomodori
- 1 confezione di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- prezzemolo
- sale, pepe e olio evo q.b.
Procedimento:
Far soffriggere in una padella antiaderente la cipolla, il
peperone rosso e i peperoncini dolci tagliati a listarelle. Dopo 5
minuti aggiungere i pomodori e la polpa di pomodoro. Lasciar
cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio. Aggiustare con sale e
pepe. Aprire le uova sopra il sugo (stando attenti a non romperle)
e sbriciolare la Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
attorno; coprire con un coperchio per due minuti e poi spegnere
la fiamma.
Tritare il prezzemolo e cospargerlo attorno alle uova.
IDEALE PER: VEGETARIANI
OCCASIONE: CENA VELOCE
Tempo: 35'